【夜のお品書き】
※税込価格となります
特上鮨(8貫・巻物半分) 3,200円
おまかせ鮨(12貫・巻物1本) 4,300円
お刺身盛(一人前) 2,400円
旬魚一夜干し 900円~
煮穴子 1,000円
珍味 600円~
しじみ赤出し汁 500円
【昼のお品書き】
※税込価格となります
月(8貫・巻物半分)小鉢・お椀・果物付 2,400円
uki
雪(10貫・巻物1本)小鉢・お椀・果物付 3,200円
桜(12貫・巻物1本)小鉢・お椀・果物付 3,800円
おつまみのコース 3,900円
ワンドリンク付
(ビール・日本酒・焼酎)
お造り3点盛り又は焼魚・季節の小鉢・珍味・香の物
鮨6貫と巻物半分・お椀
※昼の部は、15食で終了となります
※ご予約頂ければ、夜のコース料理もご用意できます
【お飲み物】
※税込価格となります
ビール(中瓶) 800円
日本酒(一合) 700円~
焼酎ボトル 4,000円~
白ワイン(375ml) 3,500円
スパークリングワイン(750ml) 6,500円
梅酒 650円
ゆず酒 700円
ウイスキー 750円
【ノンアルコール】
※税込価格となります
ノンアルコールビール 550円
梅 雑賀 450円
柚 雑賀 550円
【ソフトドリンク】
ウーロン茶・リンゴ・サイダー 400円